Nel ventre della suggestiva Pignasecca, al centro storico di Napoli, la pizzeria da Attilio è da sempre uno dei templi della pizza. Napoletano atipico, poco espansivo e taciturno, che affida la parola alla bontà delle sue pizze, Attilio Bachetti lavora con grande professionalità e rigore, trattando con rispetto la pizza e il mestiere di pizzaiolo, preziosa eredità di famiglia. Nel suo locale propone una pizza senza tempo, come recita il menu che offre una proposta tradizionale capitanata dai grandi classici come la buona e rassicurante Margherita, una selezione di pizze speciali come la pizza Carnevale con otto punte ripiene di ricotta e fiordilatte di Vico Equense, pomodoro San Marzano, salsiccia del beneventano e un mix di Parmigiano Reggiano e pecorino romano. Grande attenzione alle materie prime, all'olio extravergine di oliva rigorosamente italiano, al pomodoro del piennolo, al conciato romano Presìdio Slow Food, ai latticini di Vico Equense. Altamente frequentato da locali e turisti che lasciano il segno: alle pareti disegni, foto, fumetti e caricature raccontano decenni di storia, premi, sorrisi e tante soddisfazioni.