Impastiamo la felicità, il suo motto. Giacomo Diamante è un grande maestro pizzaiolo (insegna in numerosi istituti alberghieri) sempre attento alle innovazioni in tema di impasti ed ingredienti senza per questo trascurare "la cornice" (nel 2018 dopo l'ennesimo restyling del locale ha aperto una seconda sede, Zio Giacomo 2.0, riservato principalmente all'asporto). Impasti classici (con farine di tipo 1 e 2 macinate a pietra o di Tritordeum, cereale a basso contenuto di glutine, miscelato con grano duro), e ad alta digeribilità accomunati dall'uso di lievito madre e dalle lunghe maturazioni (non meno di 48 ore). La cottura nel forno con piano cottura rotante garantisce superfici dorate uniformi e impeccabili. Il menu è davvero ampio: dalle variazioni su base Margherita a quelle con base bianca fino a quelle classiche nelle quali la bufala campana viene aggiunta a fine cottura per preservarne al massimo i sapori. Infine le pizze d'eccellenza come la Due Delizie (incontro tra pomodorino datterino giallo e datterino rosso, bufala campana e basilico) e il must della casa, la Radici (datterino giallo in succo di datterino giallo, bufala campana, basilico, capocollo di Martina Franca. Anche pizze senza glutine e pizze dolci; birre artigianali e vini. Personale cortese e attento.