Ristorante

Daniel Canzian

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Chiusura:
lunedì tutto il giorno, martedì a pranzo e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Alfiere di quella che lui chiama "cucina italiana contemporanea", a cui ha dedicato un manifesto in sette punti, omaggio al suo maestro Gualtiero Marchesi, Canzian è un cuoco intelligente e in continua evoluzione che ora ha in gestione anche l'ultimo piano della Triennale. Il locale luminoso ai confini di Brera è anche uno spazio artistico, con una galleria di ritratti degli chef che lo hanno ispirato, e persino il menu M.O.M.A. (115 euro) è pieno di riferimenti alla pittura, come nel risotto "divisionista" al brodo affumicato, curry, paprika e tè nero, creato per l'Expo del 2015. Altri percorsi, l'Iconico (105) e quello dedicato all'alta cucina veneta in tre misure (65, 80, 95). In alternativa si può pescare da una carta solida, a mezza via tra il Veneto e Milano. La lista dei vini è ricca ma gioca molto sul sicuro. Il servizio è di alto rango.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
44/50
Cantina:
16/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
85/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
lunedì tutto il giorno, martedì a pranzo e domenica a cena
N. coperti
40
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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