Erano gli anni Venti del Novecento quando la nonna di Giuseppe Maglione, Anna Daniele, preparava a casa le pizze fritte passione che l'ha portata ad aprire nel 1965 una pizzeria tutta sua. L'amore per la pizza è dunque nel DNA di Giuseppe che nel 2016 debutta ad Avellino con un'attività propria e nell'estate del 2021 raddoppia con questa sede sul Lungomare di Salerno. Preparate con sola farina di tipo 2 le sue pizze sono guarnite con materie prime selezionate con cura e il risultato complessivo è quello di un prodotto che coniuga digeribilità e gusto. Disponibile anche l'impasto senza glutine. Da non perdere la Diva con burrata di bufala, tonno alalunga, cipolla ramata di Montoro caramellata e olio extravergine. Tra le novità la Pizzaiola con pomodoro a pacchetelle cotto con la sua carne, stracciata di mozzarella, origano e aglio orsino. Su tutte olio extravergine di oliva. Un capitolo a parte in menu è dedicato alle pizze frutto della collaborazione con lo chef Peppe Guida. Ben fatti i fritti come le montanare e le patatine artigianali. Buon assortimento di vini, tra cui anche spumanti e Champagne, e birre artigianali in bottiglia. L'ambiente è moderno e curato, il servizio attento e disponibile.