Bistrot

Divinity Terrace del The Pantheon Iconic Rome Hotel

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Guai a chi sta fermo, guai a chi non si rinnova: fosse pure uno spicchio di paradiso, indiscutibile e invidiabile, come questo. Ecco allora (prima novità) nello spazio lounge bar della terrazza, il primo a riempirsi quando scatta il semaforo dell'aperitivo e l'ultimo a svuotarsi dopo il cocktail finale di buonanotte, arrivare anche un divertente nugolo di piatti: ma piatti miniaturizzati, intelligentemente trasformati in versione tapas e accompagnabili dunque agilmente al beverage, che resta ovviamente il cuore dell'area. Nel menu principale, e in ogni sezione, affiorano invece scelte diverse. Si arricchisce ulteriormente la già sostanziosa (e curata) lista dei carpacci, con idee nuove e anche alcune argute deviazioni dall'ambo mare/manzo. Qui i ponti tra India e Roma - citazione biografica dalla parabola di Francesco Apreda, che firma le cucina di questo lussuoso hotel - sono già un must, con le cotture al tandoori da sempre troneggianti e ammiccanti accanto all'altra anima delle pizze "speziali": ora tra le portate debutta anche un grande agnello stufato con riso basmati, carciofi (ecco Roma) e giochi vari. Non si stanca, insomma, la mano di Apreda e del suo mirabile team; e non smette di inventare. Mentre nello spazio cento per cento gourmet di Idylio (vedi scheda) lo chef gioca al ritorno a casa col menu Terra Mia, qui in terrazza - dove la mole del Pantheon in inedita prospettiva dall'alto, la magica Lanterna di Sant'Ivo alla Sapienza e una manciata di cupole varie stregano la vista - il rimbalzo tra luoghi e sapori resta quello eclettico e meticcio che lo chef ama e pratica da sempre. Bene allora il tonno crudo con fragole, rafano, mentuccia, miso bianco; benissimo l'agnello già citato; sapida la puttanesca di mare, con ricciola e fumetto oltre gli elementi classici. I grandi cocktail, la selezione dei vini, i pani, gli oli e i dolci arpeggiano col resto, in un rifinito concerto. Il servizio è sciolto e vivace, in sintonia piena con l'atmosfera del luogo.

Valutazioni

Punteggio bistrot
3
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Ristorante con la migliore creazione a base di formaggio 2021
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
28
Servizi
Tutte
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram