Regio Parco, oltre la Dora, è uno dei quartieri emergenti di Torino, dove si stanno moltiplicando locali dell’aperitivo e ristorantini. Dogana Grimm, a due passi dal Ponte Rossini, è uno dei più piacevoli. Ampio, arredo easy di design, volte di mattoni, soddisfa sia gli appassionati di pizza con farina integrale e multicereali e buon topping (ottima la burrata), accompagnata da cocktail ad hoc, sia chi cerca un menu completo, dai paccheri con Pachino e olive ai chitarrucci burro e acciughe, e al nasello ai peperoni caramellati. A pranzo piccola carta di 3 primi e 2 secondi che variano tutti i giorni, e comprendono sempre un piatto di carne, uno di pesce e uno veg a costi molto contenuti (10/15 euro); a cena una cucina più elaborata, ad esempio: gnocchetti di borragine con scorfano cipolla rosa e datterini, costolette d’agnello su crema di fave e pomodorini secchi, salmone marinato a freddo con tè nero riso venere e salsa d’aneto, e via declinando. In cantina vini piemontesi e bollicine; di sera spesso musica live.