A pochi passi dalle mura del castello di Castelfranco Veneto, una struttura d'epoca che ospita al primo piano un ambiente intimo e curato per un ristretto numero di coperti, accessibili solo tramite prenotazione. Accogliente e piacevole il dehors esterno, affacciato sulle vetrate della cucina interamente a vista. La proposta si snoda in svariati percorsi degustazione, senza togliere perรฒ la possibilitร di scegliere alcune portate direttamente dalla carta. Non mancano rivisitazioni sorprendenti e raffinate dei piatti della tradizione che seguono fedelmente la stagionalitร dei prodotti. Il piatto simbolo che illustra la filosofia di Nicola Dinato รจ Aria Fritta, risultato di un lungo processo di ricerca. Il valore aggiunto del ristorante รจ la produzione di cereali che vengono usati nella preparazione di pane, grissini e pasta. Corposa carta dei vini di altissima qualitร sia nazionali che internazionali che permettono di "giocare" con gli abbinamenti alle diverse portate dei menu degustazione. Servizio giovane, competente e cordiale.