Non una pizza al taglio qualsiasi quella del forno Brisa che mette tutta la propria filosofia all'interno del quadrato farcito. Solo farine semintegrali macinate a pietra - il 35% viene dai campi di proprietà in Abruzzo coltivati in maniera sostenibile - poco lievito di birra e lunga maturazione per un prodotto di alta qualità. La pasta è sottile, ben lievitata e croccante, perfetta per accogliere le diverse farciture che seguono i ritmi stagionali e la disponibilità dei prodotti di piccoli fornitori della zona. Per queste ragioni il menu è in costante rotazione: oltre ai gusti classici, le combinazioni predilette sono decisamente più creative come crema di lenticchie, zucchine in scapece e menta, oppure scamorza con salsa verde e patate, o ancora crema di zucca, finocchiona e Parmigiano. Ottimi anche gli accostamenti alla gastronomia bolognese come il goloso ragù e Parmigiano, una via di mezzo tra una lasagna e una scarpetta. Quattro punti in città per questo "Bread Bar" dove è possibile assaggiare la pizza, ma anche fare colazione, gustare il caffè torrefatto artigianalmente e acquistare il pane.