Una perla della ristorazione napoletana, perché chiamarla "pizzeria" sarebbe riduttivo: foto di artisti importanti in esposizione, un servizio semplicemente perfetto, arredamento ricercato. I fratelli Salvo danno il meglio nel capoluogo offrendo al cliente un'esperienza a tutto tondo. Carta dei vini studiata nei minimi particolari, prodotti di prima scelta, farine selezionate ed eventi con importanti chef portano questo locale nell'iperspazio dell'arte bianca partenopea. Tutto questo però non basta e allora ecco i fritti, puliti, gustosi, ricchi di sapore, e poi le pizze: Margherita e Marinara sono sublimi, la Cosacca non sfigurerebbe sulle tavole dei re. L'indirizzo partenopeo è quello più rivoluzionario e allora la sempreverde Oceano, con fiordilatte, ricotta di bufala alle alghe, ricciola affumicata, pepe rosa e zeste di limone; eccezionale l'Oshirase con fiordilatte, filetto di manzo marinato alla soia con spezie orientali, salsa di friarielli per un tuffo in Oriente; sorprendente la Pork Frisk con fiordilatte, pancia di maiale cotta a bassa temperatura, finocchio in osmosi d'anice e rucola. Nota di merito: puntualità svizzera sulle prenotazioni.