Ristorante

Frangente Milano

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Chiusura:
domenica; aperto solo a cena escl. venerdì e sabato
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il piccolo bancone fa tendenza, l'atmosfera spinge più al bistrot che all'osteria, ma il nuovo approdo del cuoco-surfista Federico Sisti (vedi insegna, il suo look e i dettagli nelle sale) ha uno stile da ristorante. Considerando pure il taglio serio della parte tradizionale (mondeghili, tagliatelle con il ragù di vitello, il pescato del giorno) e la spinta – quasi ruvida – dei piatti con il tocco personale. Dalla testina di maiale aromatizzata al gin Nostradamus alle animelle di vitello alla milanese con maionese allo yuzu kosho sino al diaframma di giovenca, zucca arrosto e cime di rapa. Non sono per tutti, ma il riccionese si è fatto una clientela fedele nelle prime esperienze milanesi e i neofiti spesso entrano a farne parte. Piccola cantina e servizio giovane.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
42/50
Cantina:
13/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo a cena escl. venerdì e sabato
N. coperti
40
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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