Bistrot

Fuorinorma

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Di apertura recente (agosto 2021), l'insegna vede al timone ben saldo Federico Iavicoli che qui propone una cucina di sostanza e golosa. Il menu è ampio e ben ragionato, offre diverse formule, oltre a quelle canoniche di pranzo e cena. Grazie alla selezione di coccetti, fritti e sfizi ci si può fermare anche solo per un aperitivo o per un pasto veloce. Ispirati dalla cucina internazionale diversi piatti del menu, come le spagnole croquetas di galletto al rosmarino, la lasagna farcita con moussaka, il souvlaki (spiedino di carne di collo di maiale) servito con tzatziki e insalata mista. Buona la rivisitazione dell'ajo, ojo e peperoncino con un pesto di noci che conferisce cremosità senza sovrastarne il gusto. Carta dei vini in costante evoluzione, con una buona scelta di etichette per lo più naturali, ma non solo. Servizio cortese e attento.

Valutazioni

Punteggio bistrot
2
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica a cena
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram