Ristorante

Gagini Restaurant

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 60
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Sicuramente una delle cucine più interessanti e all'avanguardia di Palermo, che vive dello sprint, la passione e la tecnica dell'eclettico chef di origini brasiliane Mauricio Zillo, il quale celebra la sua creatività "allenata" in giro per i mondo partendo da materie prime "made in Sicily". È facile incontrarlo la mattina presto nei mercati palermitani a scegliere in prima persona ingredienti che assicurino basi giuste ai suoi piatti. E la sua dimensione di gusto è ben raccontata dai due menu degustazione, uno da 6 portate a 110 euro (a rotazione stagionale) e uno di 8 scelte dallo chef (a 135) e piatti come l'insalata di sgombro marinato e fagioli, le linguine con ragù di scorfano, il "granchio e aragosta mediterranei", anguria, maggiorana e semi di zucca. La cantina è a sua volta una bella sorpresa, fitta di scelte "green" (bio, biodinamici e cosiddetti "naturali"). Melania Guarnieri cura la importante preparazione dei pani e dei dolci. Servizio attento e interattivo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
60 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
50
Servizi
AE, Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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