Bistrot

Gastarea

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Chiusura:
domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

All'interno del complesso ricettivo dell'Anusca Palace Hotel con centro benessere e palestra, lo chef Dimitri Galuzin si esprime in cucina con sempre maggiore maturità. Dopo tante esperienze importanti, Dimitri dimostra ottimo manico a cominciare dal pane sempre fresco e fragrante (quello di segale è super) ed elevata sensibilità in particolare sui primi piatti che raccontano una filiera affidabile e di territorio.  Il piatto di linguine porcini e seppia risottate all'aceto di porcini e garum di calamaro rappresenta un'icona su cui costruire il futuro. Buone le sfere di zucca con ristretto di verdure e la faraona alla brace. Carta dei vini non troppo ampia e ricarichi onesti. Servizio cortese e preciso.

Valutazioni

Punteggio bistrot
1
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo a cena
N. coperti
50
Servizi
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
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