Tellaro, uno dei borghi più belli d'Italia con il suo affaccio sul suggestivo Golfo dei Poeti, ha sempre avuto come vanto Locanda Miranda, luogo storico votato all'accoglienza, in cui si respira un'atmosfera autentica e confortevole, con camere per pernottare e regalarsi qualche giorno di bellezza e relax. Gianni D'Amato e la moglie Fulvia hanno in mano la gestione del ristorante, un ambiente classico e accogliente con splendido panorama. Lei accoglie gli ospiti in sala coadiuvata da un team di collaboratori capaci e professionali; lui dirige la cucina insieme al figlio Federico, e lo fa con uno stile inconfondibile fra suoi classici, ricordi emiliani e nuove idee sul repertorio ligure, soprattutto a base di pesce povero: ciuppin di acciughe, maionese, aioli e Spaghett'oro burro, acciughe e limone, così come il tortello di zucca con parmigiano di sola Bruna e il cappelletto reggiano con spuma di Parmigiano Reggiano. Tre degustazioni, una "piccola" carta, cantina prestante. Il pane di Fulvia è fatto con farine naturali e lievito madre.