vegetariano

Giuggiole

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Chiusura:
domenica e lunedì
Prezzo medio:
 € 
 30.0
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Si definiscono trattoria, e lo sono sicuramente per i prezzi - onestissimi - e per l'informalità dell'ambiente, arredato con mobilio recuperato, che d'estate si apre in un grazioso dehors. Qui si viene volentieri perché si gusta una cucina vegetariana e vegana di fantasia e qualità, basata su materie prime biologiche di provenienza "sicura", frutta e verdura di stagione, farine macinate a pietra, olio extravergine d'oliva certificato ecc. I piatti, curati e ben presentati, sono sicuramente graditi anche ai non vegetariani, tanto sono ricchi di gusto e sapore. Come nel caso della parmigiana di zucchine e pomodori secchi, del tortino di patate e peperoni, degli gnocchi fatti in casa conditi con pomodoro fresco, basilico e mollica di pane tostata, del risotto con crema di peperoni e menta. Stupiscono e convincono anche le scaloppine di seitan alle mele e le zucchine alla scapece. Finale goloso con la crema di mele al cardamomo e piccole meringhe, o con i brownie. Bisogna tenere presente, però, che la carta varia quasi mensilmente. Formula pranzo a partire da 6 euro; scelta di vini in linea con l'offerta. In sala gentilezza e garbo fanno sentire bene.

Dettagli

Prezzo medio
30.0 euro
Giorni di chiusura
domenica e lunedì
Servizi
Tavoli all'aperto
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