Si definiscono trattoria, e lo sono sicuramente per i prezzi - onestissimi - e per l'informalità dell'ambiente, arredato con mobilio recuperato, che d'estate si apre in un grazioso dehors. Qui si viene volentieri perché si gusta una cucina vegetariana e vegana di fantasia e qualità, basata su materie prime biologiche di provenienza "sicura", frutta e verdura di stagione, farine macinate a pietra, olio extravergine d'oliva certificato ecc. I piatti, curati e ben presentati, sono sicuramente graditi anche ai non vegetariani, tanto sono ricchi di gusto e sapore. Come nel caso della parmigiana di zucchine e pomodori secchi, del tortino di patate e peperoni, degli gnocchi fatti in casa conditi con pomodoro fresco, basilico e mollica di pane tostata, del risotto con crema di peperoni e menta. Stupiscono e convincono anche le scaloppine di seitan alle mele e le zucchine alla scapece. Finale goloso con la crema di mele al cardamomo e piccole meringhe, o con i brownie. Bisogna tenere presente, però, che la carta varia quasi mensilmente. Formula pranzo a partire da 6 euro; scelta di vini in linea con l'offerta. In sala gentilezza e garbo fanno sentire bene.