Nulla è lasciato al caso nella ricerca delle migliori materie prime per i condimenti: dal pomodoro San Marzano al fiordilatte di Agerola all'olio EVO, con un'attenzione particolare alle eccellenze di piccoli artigiani. Il menu si divide tra pizze di Terra e di Mare, dalle più classiche Dop e Masculina (con alice Masculina da Magghia del golfo di Catania) alle più estrose come la golosissima Joselito e Nocciola con burrata pugliese, Joselito Paleta, crema di nocciole e mascarpone, cacioricotta e l'imperdibile Carciofi e Sogliola con patate, sogliola, salsa olandese, pesto di basilico, carciofi. Tra i dessert, tutti homemade curati da Pina, da provare la cheesecake. L'ambiente, dagli arredi contemporanei, oltre a una sala interna ha una bella veranda a vetrate e alcuni tavoli all'esterno per la bella stagione. Attenta selezione in continua evoluzione di birre rigorosamente artigianali, vini italiani e internazionali e alcuni grandi distillati.