Ristorante

Gucci Osteria da Massimo Bottura

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Chiusura:
sempre aperto
Prezzo medio:
 € 
 150
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Tra le mille doti di Massimo Bottura c'è di certo la capacità innata di sorprendere, trovare chiavi ai limiti dello stupore assoluto. Così, nel cuore del cuore di Firenze (e d'Italia) ecco la Gucci Osteria meno ‘tricolore' in apparenza, calamita per un pubblico in gran parte straniero, e che non lesina su piatti e pairing di una cantina ‘seria' e ben gestita. Del resto l'unione di due griffe come Gucci e Bottura non poteva che portare a un posto di fascino, curatissimo, dal servizio attento e orgoglioso di lavorare in una sala super trendy. Il rinforzo dell'esperto ‘Taka' Kondo ha regalato alla cucina già ben guidata dalla compagna Karime Lopez una visione ancor più aperta, in cui convivono (brillantemente) ingredienti e tecniche di tutto il mondo. Così la palamita adriatica riempie la tostada di mais viola, la pancia di maiale di Cinta Senese finisce nel Taka Bun. E il meglio del nostro Paese brilla in abbinamenti arditi (chianina, tartufo nero, Brunello e caviale) o in ricette (quasi) integraliste (la pasta mista in brodo di calamari) ma firmate da italiani acquisiti. L'impronta di Bottura, però, si sente eccome, e fa parte del biglietto. Due i menu (Il mondo attraverso i nostri occhi e Vieni in Italia con noi) per un'esperienza unica già dalla location.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
1
Totale:
84/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
150 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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