Amiche, appassionate e socie, Nadia Vona (piemontese, anni di esperienza alle spalle a La Cambusa) e Mònica Valenti Ponsa (catalana) hanno aperto da poco più di un anno questa "bottega con cucina", con pareti di mattoni a vista e alti soffitti a volte e un bancone che pullula di ogni bendidio. Qui si assaggiano le specialità che avevano reso famosa Nadia, ovvero polpo in varie declinazioni (in insalata, al vino o affumicato), brandacujùn, crocchette di baccalà, spiedini di gamberi, filetti di orata, pollo al curry, polpettine di salsiccia (attenzione, danno dipendenza!), tanti golosi piatti del giorno (dolci compresi) segnati su un'apposita lavagna, dall'insalata russa alle cotolette in carpione). In alternativa si possono portare a casa in comode confezioni sottovuoto. Inoltre si vendono prodotti spagnoli selezionati da Mònica, ovvero prosciutto iberico di Jabugo, chorizo, lomo, acciughe del Cantabrico, conserve di pesce, vini. Sugli scaffali anche una bella e interessante varietà di prelibatezze alimentari piemontesi e non.