Hamburger 100% italiano con carni piemontesi del consorzio la Granda, pane con farine del Mulino Marino, salse biologiche e verdure fresche di stagione. Ecco i punti fermi di questa hamburgeria dove un bell'ambiente, gusto, sostanza e genuinità si fondono alla perfezione. Giotto è l'hamburger base con pane all'olio di oliva, insalata iceberg, pomodoro e salsa a scelta; irresistibile il Cis-panciotto, con formaggio naturale senza additivi. Simpatica la variante piemontese del kebab: il Kebabun, con fassona arrostita e piadina di grani italiani e sale di Cervia. Fra le ultime novità, il "N'Uovo il Giotto ha fatto l'uovo"
(hamburger 100% di razza bovina piemontese de La Granda, insalata iceberg, pomodoro, formaggio raschera Dop, pancetta, uovo bio). La formula è quella del fast food con possibilità di sedersi al tavolo o di portar via il proprio hamburger in un bel packaging eco-compatibile. Birre artigianali italiane, bibite Baladin e succhi di frutta bio in abbinamento. Un'attenzione particolare è riservata agli intolleranti al glutine. Orario continuato: 12.00/24.00; consegne a domicilio. Altra sede a Settimo Torinese, presso il Torino Outlet Village.