Ristorante

I Pupi

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Chiusura:
domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Bagheria è patria di famosi, da Tornatore alla Maraini, da Buttitta a Guttuso. E sul suo set culinario anche Tony Lo Coco è ormai "personaggio" che attrae gourmet da tutt'Italia. E Laura, sua moglie, li accoglie nel bel locale con arredi di design a due passi dalla "villa dei Mostri". I piatti mixano souvenir della Palermo "street food" e di Bagheria, incrocio tra ricette di mare e campagna, come il "ricordo di sfincione" con triglie di scoglio di Aspra; il pasticcio al ragu` di coniglio e brodo d'aragosta; le squisite reginette di sarde, salsa allo zenzero e olio al finocchietto e, targata Palermo, la stigghiola di mare, rivisitata con seppia e ricciola. Fra i dessert, dedicato a Guttuso, un pittogramma goloso a base di crostata di pistacchio, cioccolata, noci, salsa di fico d'India. In cantina la Sicilia top, vini nazionali e internazionali.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo a cena
N. coperti
10
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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