È una realtà in continuo movimento la pizzeria - laboratorio di Padoan. Tutto evolve e viene reinventato con un unico obiettivo: migliorare l'esperienza offerta al cliente in un'ottica di qualità a 360 gradi. Rispetto al passato i coperti sono ancora diminuti e i tavoli sono più grandi, per dare maggiore spazio ai commensali e al posizionamento dei piatti. Il lavoro in cucina, al forno e in sala sono stati ritarati per garantire le giuste tempistiche del servizio, pure nei momenti di affollamento. E sono anche state introdotte le porzioni "cichetto" - sempre più gettonate - in modo da dare la possibilità di provare più impasti e condimenti diversi. Non potrebbe quindi esserci contesto migliore per gustare pizze che, in tutte le fasi della preparazione, hanno la stessa ricercatezza di piatti d'alta cucina: da vere proprie icone come la Sashimi di gambero, con datterino fermentato, cetriolo, gamberi rossi e la loro bisque, alle varie novità che spuntano di stagione in stagione. La cantina, oltre alle birre artigianali, offre un'interessante scelta di vini, con un occhio di riguardo per i naturali. Il quadro si completa con l'e-commerce "I Tigli a casa".