Ristorante

Il Campaccio

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Chiusura:
lunedì, aperto solo a cena escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 55
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nel sempre più rifinito complesso che porta la firma prestigiosa di Illy e lega con un magico cordone ombelicale spazio d'accoglienza (un mini borgo ristrutturato con finezza e fedeltà, più piscina a raso con vista "assoluta") e adiacente cantina di riferimento, quella strapremiata e celebre targata Mastrojanni, si continua a fare cucina di vaglia. Due menu (Territorio e "Erba Volante", gustosamente vegetariano, entrambi a prezzi di straordinaria ragionevolezza visto il contesto, 60 e 50 euro). E poi, in carta, viaggi e rimbalzi dal mondo collinare classico (il carpaccio con panzanella, i ravioli di coniglio, il piccione) a escursioni verso costa (gazpacho di gamberi crudi finito con verdura, frutta e barbabietola; sapido pesce "di giornata" all'aioli, salsa di prosciutto e patate) o verso altri territori e bandiere (il pollo coi peperoni, il risotto giallo con aggiunta di vaccinara e scalogno). Gusto assicurato anche sui dessert. Si beve, ovviamente, bene, consigliati e assistiti con cortese puntualità.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
1
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
55 euro
Giorni di chiusura
lunedì, aperto solo a cena escl. domenica
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Aria condizionata
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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