L'autenticità modenese affinata ormai da tempo permette a questo locale di confermarsi negli anni tra le insegne più lodevoli dove assaporare le leccornie emiliane fedeli alla tradizione. Un locale il cui tempo sembra essersi fermato, in cui l'accoglienza e servizio infondono l'atmosfera più autentica delle veraci trattorie, caratterizzato da un arredamento retrò ricco di foto storiche e quadri raffiguranti nature morte. Lo gnocco fritto con salumi e formaggi è il perfetto esordio per proseguire coi deliziosi primi di pasta fresca sapientemente tirata a mano dalle "arzdòre". Da provare sono i tortelloni di ricotta con burro e salvia e le scaloppine con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena con scaglie di Parmigiano Reggiano. La carta dei vini è ristretta e include quasi solo referenze locale, ma se si vuole essere coerenti alla tradizione e ai consigli dell'oste non si può non bere il Lambrusco di Sorbara.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".