I fratelli Tommasini, dopo anni di lavoro nella ristorazione fiorentina, hanno deciso di fare gli ambasciatori a Firenze della propria terra, il Cilento, aprendo un ristorante a due passi da Ponte Vecchio dove propongono la cucina tipica del territorio insieme alla pizza, che viene condita con ottimi ingredienti cilentani. Lo spazio del locale è particolare: inserito in un'antica torre, oggi risulta ampio e offre una vista unica sull'Arno. Il pizzaiolo è Luigi Amalfitano, già in forza ai fratelli Cuore, che propone due linee di pizza: le classiche e le contemporanee. Nel primo caso sono da segnalare la Provola e pepe, con pomodoro, provola affumicata, Grana Padano, pepe nero, basilico, olio Evo. In quelle più innovative si distinguono la Black Angus, con base di pesto di rucola e fiordilatte e, in uscita, carpaccio di Black Angus, scaglie di Grana Padano, pomodorini del piennolo semidry. Notevole anche la Mediterranea, con scarola riccia, fiordilatte, olive taggiasche, capperi di Pantelleria, pomodorini gialli e rossi del Vesuvio, olio evo e in uscita, crema di carote e maionese. Carta dei vini con etichette campane in prevalenza. Servizio attento e cortese.