Ristorante

Impronta

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Chiusura:
lunedรฌ e mercoledรฌ a pranzo, martedรฌ tutto il giorno
Prezzo medio:
 โ‚ฌ 
 65
Qualitร /prezzo:
 medio

Descrizione

In pochissimi anni, Cristopher Carraro ha portato a buoni livelli il suo primo locale, aperto con la compagna Laura Avogadri che si occupa (bene) di sala e cantina. Non sorprende, considerando le ottime esperienze in Italia e nel mondo: la sua cucina ha virato - con successo - dall'avanguardia pura a una rivisitazione divertente della tradizione. Da qui la tartare di trota, crema di avocado, lime, caviale di trota, cialda croccante; lo spaghetto, crema di pistacchio in purezza, aglio nero fermentato, caviale di peperoncino, gambero rosso; il merluzzo in olio cottura, crema di piselli e menta, fungo cardoncello, lampascioni; l'Impronta cheese cake" con passion fruit, yuzu, lampone disidratato, crumble salato. Su richiesta, degustazione cinque portate, a mano libera. Il locale รจ molto bello: sviluppato in verticale dall'alto verso il basso (sotto la cucina e lo chef table), con una grande attenzione al design. C'รจ anche uno spazio all'esterno, con i tavoli affacciati sul Ponte degli Alpini, a sfioro sul Brenta. Cantina pregevole, non solo italica, con pairing a prezzo invitante.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualitร  / prezzo
medio
Premi speciali
La novitร  dell'anno 2020
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
65 euro
Giorni di chiusura
lunedรฌ e mercoledรฌ a pranzo, martedรฌ tutto il giorno
N. coperti
25
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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