Ristorante

In Viaggio - Claudio Melis Ristorante

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Chiusura:
lunedรฌ, mercoledรฌ e domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 โ‚ฌ 
 90
Qualitร /prezzo:
 medio

Descrizione

Claudio Melis, chef di grande ispirazione gastro-antropologica e territoriale, porta la summa della sua esperienza in un gioiello di gusto e raffinatezza, un angolo segreto di Bolzano al quale si accede da un giardino in pieno centro storico. Le sue origini sarde vengono intersaecate in un viaggio appunto di sapori ed emozioni e contaminazioni territoriali, quelle che appunto costituiscono la memoria di chiunque abbia viaggiato. Prima di "partire" negli ambienti sobri ed eleganti, dal vago gusto retrรฒ, si deve sapere che la "corsa" va prenotata in anticipo, si effettua solo di sera, non sono ammessi minori di anni 12 e abbigliamento informale.ย I menu degustazione proposti quest'anno sonoย cinque portate a mano libera 110 euro, sette portate a mano libera 130 euro, nove portate 150 euro. Nel menu a la carte piatti interessanti e presentati con arte, come lo storione affumicato con ribes e salsa acidula e i buonissimi cappellacci di faraona, cavolo cappuccio viola e prugna. Se non optate per il ben pensato percorso di calici in abbinamento c'รจ una sostanziosa carta dei vini. Servizio che gira benissimo, cortese, professionale e prodigo di dettagli sui piatti.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
83/100
Rapporto qualitร  / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
90 euro
Giorni di chiusura
lunedรฌ, mercoledรฌ e domenica; aperto solo a cena
N. coperti
12
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
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Investor Relations
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