Ristorante

Izzica

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Chiusura:
domenica
Prezzo medio:
 € 
 40.0

Descrizione

Da pochi mesi ha cambiato insegna (era Il Pizzicagnolo), ma la proprietà è la stessa, come resta immutata la passione del proprietario Antonio Turrisi per le cose buone e i vini di qualità. Qui si può venire per acquisti o uno spuntino al volo, ma il consiglio è quello di fermarsi per un pasto completo. Ci si accomoda a uno dei tavoli disponibili, circondati da scaffalature che traboccano di ogni bendidio enologico (parliamo di un migliaio di referenze fra regione, Italia ed estero) e di specialità incredibili in fatto di salumi, formaggi, riso e pasta artigianale, legumi, spezie, farine, conserve (ottima la giardiniera maison), olio extravergine d'oliva, birre, distillati, cioccolato, dolci... e sicuramente abbiamo dimenticato qualcosa. Si mangia ciò che offre la stagione, secondo l'estro e la bravura di Antonio, che seleziona in modo certosino ogni ingrediente e prepara anche un ottimo pane con lievito madre, portato ai commensali insieme ai taralli che uno tira l'altro. Qualche assaggio: gambero e burratina con caviale, tortello di ricciola su salsa di patate e polvere di lampone, tagliatelle al ragù bianco di agnello e zafferano, tagliata di maialino iberico, filetto di branzino su salsa di limone. In stagione, piatti con porcini e tartufo. Per chiudere in dolcezza il cannolo di ricotta scomposto. Servizio competente

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
45/50
Cantina:
16/20
Servizio:
14/30
Bonus:
Totale:
75/100
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
40.0 euro
Giorni di chiusura
domenica
N. coperti
30
Servizi
Carta Si, Visa, MasterCard, Bancomat
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
pubblicità
Investor Relations
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