Ristorante

Josè

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Chiusura:
martedì tutto il giorno e domenica a cena
Prezzo medio:
 € 
 80
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Domenico Iavarone, qui al comando della cucina, opera in un contesto ricco di fascino: Villa Guerra, edificio di charme che fa parte dell'elegante manipolo dislocato lungo il Miglio d'Oro. Curati gli interni, articolati tra salottino, terrazze, dehors con ampi spazi verdi, orto proprio e un'antica cisterna nel tufo usata come cantina. Il menu punta, oltre che su ingredienti di valore, su tecnica e sorpresa, maritando il gambero a fior di latte, biscotto al pepe e caviale o le tagliatelle di grano saraceno a soia, manzo marinato, semi e peperoncini verdi. Per riavvicinarsi poi a casa con il tubetto al peperone giallo, alici, olive, capperi e papaccelle o la triglia in patate fritte, lattuga romana e ravanelli. Valida e interessante la cantina. Efficace e professionale il servizio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
15/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
80 euro
Giorni di chiusura
martedì tutto il giorno e domenica a cena
N. coperti
40
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Area fumatori
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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