Ristorante

Josto

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Chiusura:
domenica; aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Luci soffuse, musica da vinile, cucina a vista e chef col cappellino da baseball. Ecco a voi il ristorante di Pierluigi Fais, che con tutta la famiglia gestisce diverse insegne in città (la pizzeria Framento e la macelleria con cucina Etto). Ambiente da wine bar, servizio da bistrot, ma – senza dubbio – una solida proposta da ristorante, innovativa sì ma poggiata su solide basi fatte di etica, tradizione e cultura. Si comincia con i "crudi d'amare", col "tagliere di filiera" (selezione di grandi salumi e formaggi) o con "Josto l'antipasto tosto (4 portate a scelta da condividere). Poi la carta con una dozzina di piatti o il degustazione (6 portate più il dessert) a mano libera. Alcuni classici: spaghetti alla bottarga, zuppa di fregula cozze e arselle, tonno alla brace o "quasi burrida". Si beve molto bene da una carta ricca di pensiero e conoscenza. Staff in gamba.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
domenica; aperto solo a cena
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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