Christian e Christian, un barman e un chimico/barman, lunga esperienza in locali celebri, hanno aperto a San Salvario un luogo interessante e originale. Diverso nello stile, di tendenza (cassette, copertoni, luci e sgabelli da bar anni '60) e diverso nelle proposte, tra drink e chimica. Ben 200 prodotti premium in stagera, succhi e preparazioni home made da prodotti perlopiù bio, volendo piccolo aperitivo e apericena servito al tavolo (su prenotazione), ma la vera vocazione è l'after dinner, e il plus i cocktail molecolari sferificati in scenografiche presentazioni. La carta annovera 7 proposte che cambiano regolarmente, ma si può scegliere di personalizzare il cocktail secondo il proprio gusto. Vanno forte le rivisitazioni del Negroni e del Margarita e lo Spumeggiante a base gin con limone, sciroppo al peperoncino maison, liquore al lychee e un velluto alle rose molecolare (preparato con sucresteri di acidi grassi). E tra i molecolari citiamo il Souvenir, con gin, liquore alla lavanda, cubo di ghiaccio al rosmarino e sfere di crema di cassis. Spesso musica live.