Oramai da anni un solido punto di riferimento nel panorama gastronomico palermitano l'insegna gestita dai fratelli Cottone, riuscitissimo e versatile format che riesce a coniugare ristorazione classica e arte bianca portata ai massimi livelli. Daniele Vaccarella firma tonde che strizzano l'occhio alle tendenze contemporanee senza tralasciare i fondamentali della tradizione. Ecco, quindi, che accanto a un impasto classico (realizzato con un mix di grani teneri moliti a pietra e una piccola percentuale di Russello integrale) ci sono il napoletano (solo grano tenero), il trinacria (bianco madonita, russello e tumminia) e poi le proposte veg e gluten free per riunire tutti i partiti del cibo sotto l'egida della pizza buona e di qualitร . Di ottima fattura e variegati i topping, dosati con generositร ed equilibrati nel gusto. Buonissime la Pantesca - base rossa con pomodori San Marzano bio pelati, fior di latte, acciughe di Aspra, pomodorini, olive, capperi e menta - e la Due Sicilie (datterini gialli in crema e interi, stracciatella, lonza di suino dei Nebrodi, scaglie di scorzone e Tuma Persa. Operativa da Pasqua all'autunno la sede di Villa Lampedusa. Rodato il servizio di sala.