Ristorante

La Capinera

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 85
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Gusto mare e crudi come totem in questo ristorante con terrazza vista onde, dove Pietro d'Agostino, storico chef-patron, propone due percorsi: Mare e Aria 6 passi a 100 euro, ma anche Terra e Fuoco (9 a 150 euro). Golosi i finger, di vaglia il già citato crudo, sapidi i calamaretti ripieni di pane, mortadella e pomodoro. Poi, mezzi paccheri, scampi, veraci e pomodorini al forno o eleganti agnolotti fatti in casa con zuppa di crostacei. Texture soda ed elastica per il trancio di dentice d'amo in salsa alle nocciole e bieta; in alternativa cernia di fondale, melanzane viola, zenzero e funghi; o, sul fronte terra, il filetto d'agnello in salsa al Marsala, senape e pane. Pregevole selezione di formaggi siculi serviti con composte di frutta fatte in casa. Cantina e abbinamenti curati da Giovanni Pistorio.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
40/50
Cantina:
16/20
Servizio:
24/30
Bonus:
Totale:
80/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
85 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
35
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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