Qui il trait d'union fra cucina e sala sembra imprescindibile e non solo perché si tratta di un azienda-ristorante a conduzione familiare, ma perché Carlo Caporicci, il padrone di casa, e la figlia Alice, ai fornelli, insieme al personale di sala concorrono a creare per gli avventori un'esperienza a tutto tondo. Dai "Tramonti" dove è possibile gustare cocktail d'autore e tapas sulla bellissima terrazza, alle proposte in carta dove il tartufo (raccolto e selezionato in azienda) si declina in varie forme e consistenze, vivacizzando i piatti del menu. Si parte con un croissant con paté di fegatini di pollo e tartufo nero pregiato e si prosegue con l'uovo a bassa temperatura, spuma di pecorino, passatina di asparagi con guanciale croccante e tartufo. Un percorso gustativo mai banale, dalle pappardelle con ragù di midollo e tartufo bianchetto, al rollè di pollo, anguilla affumicata, salsa di mais, popcorn al burro salato e tartufo estivo. Creatbità e tecnica anche nei dessert. Accurata la carta dei vini.