Ristorante

La Cucina di San Pietro a Pettine

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì e mercoledì; aperto solo a cena escl. domenica
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Qui il trait d'union fra cucina e sala sembra imprescindibile e non solo perché si tratta di un azienda-ristorante a conduzione familiare, ma perché Carlo Caporicci, il padrone di casa, e la figlia Alice, ai fornelli, insieme al personale di sala concorrono a creare per gli avventori un'esperienza a tutto tondo. Dai "Tramonti" dove è possibile gustare cocktail d'autore e tapas sulla bellissima terrazza, alle proposte in carta dove il tartufo (raccolto e selezionato in azienda) si declina in varie forme e consistenze, vivacizzando i piatti del menu. Si parte con un croissant con paté di fegatini di pollo e tartufo nero pregiato e si prosegue con l'uovo a bassa temperatura, spuma di pecorino, passatina di asparagi con guanciale croccante e tartufo. Un percorso gustativo mai banale, dalle pappardelle con ragù di midollo e tartufo bianchetto, al rollè di pollo, anguilla affumicata, salsa di mais, popcorn al burro salato e tartufo estivo. Creatbità e tecnica anche nei dessert. Accurata la carta dei vini.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
77/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
martedì e mercoledì; aperto solo a cena escl. domenica
N. coperti
50
Servizi
Tutte
Parcheggio
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram