Definirla la sorella minore della Francescana è riduttivo, il bistrot vive di vita propria, grazie ad un arredamento moderno e caldo, affatto banale, una proposta culinaria che ben si distingue tra elementi di tradizione ed espressioni contemporanee, uno staff giovane e motivato che lavora in sincronia ed entusiasmo. La proposta culinaria è legata alla carta e due menu degustazione: Tradizione in evoluzione a 55 euro, con 5 vini in abbinamento a 30 euro e I love Modena a 74 euro, con abbinamento di 7 vini a 40 euro, ma sono a disposizione anche pairing con meno vini. Piatti sempre invitanti e in grado di stupire come l'asparago e le sue erbacce con bernese al dragoncello; il radicchio, rapa rossa, scalogno e carcadè paté di fegato di faraona, cipolla marinata, noci; la costoletta di Mora Romagnola, riduzione di cipolla e Grasparossa con salsa al rosmarino. Ma chi si ferma qui difficile si faccia sfuggire i tortellini in crema di Parmigiano Reggiano.