Albergatore e ristoratore, Giuseppe Lo Preiato ha sempre lasciato il segno in quel di Vibo Marina, fin dagli anni Settanta, ed è tuttora alla guida del ristorante mentre i figli gestiscono l'adiacente albergo Cala del Porto. La vista è sulle barche e i pescherecci che portano ogni giorno la materia prima alla base di questa cucina d'eccellenza. Il locale è molto bello, caldo, arredato in stile marinaro elegante; ai fornelli c'è lo chef Agostino Bilotta, autore di menu degustazione che cambiano in base alla disponibilità del giorno. Alcuni piatti però sono quasi fissi, come i bocconcini di pesce spada dello Stretto, avvolti nella pancetta di maialino Nero della Sila e radicchio, oppure il risotto di Sibari allo spumante con tartare di gamberi e salsa ai lamponi bio. La ricca carta dei vini è curata dall'esperto sommelier Saverio Botta ed è assortita di etichette dall'Italia e dall'estero, conservate nella suggestiva cantina visitabile. Interessante anche la carta di liquori e distillati. In sala Franco Milia guida il servizio, attento, garbato e professionale.