Un'insegna solida e affidabile del centro storico, ricavata dalla casa "della nonna" ristrutturata, in cui i nipoti hanno creato un ambiente conviviale e accogliente, cornice ideale per gustare una confortante cucina della tradizione in cui non manca qualche spunto creativo. Gli ingredienti, genuini e di stagione, sono spesso Presidi Slow Food e vengono trattati con sapienza e rispetto; le paste fresche e i dolci sono fatti in casa, così come i liquorini di fine pasto; gran parte delle verdure e degli ortaggi sono di produzione propria. A tavola sfilano piatti generosi e saporiti: purè di fave di Carpino, capocollo di Martina Franca con cicorie stufate, orecchiette con le cime di rapa, spezzatino di Podolica con le patate, carne di cavallo al sugo. All'altezza pure le proposte di pesce, in primis la golosa frittura di paranza. In chiusura un buon caffè di moka, pasticceria secca oppure tiramisù. Vini perlopiù regionali, con una mirata scelta a calice; servizio familiare e attento. Durante l'anno si organizzano eventi e serate a tema.
Le migliori trattorie sono contraddistinte da 1,2,3 gamberi, a seconda del grado di "eccellenza".