Ristorante

LocandaImperfetta

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 45
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Nelle mura di un palazzo storico in centro di Ascoli si aprono le porte di questo grazioso ristorante guidato dallo chef Roberto Di Sante. L'ambiente è accogliente, il menu creativo ma senza eccessi con piatti ben riusciti e altri da migliorare. "La gallina ha fatto l'uovo al tartufo nero" è un simpatico uovo cotto a bassa temperatura con tartufo, collaudate le crescentine con i salumi Passamonti. Bene i primi piatti che propongono in modo divertente sapori collaudati come per lo Spaghettone con pomodoro arrosto, guanciale e olive. Buona la scelta dei secondi piatti con anche proposte di mare. Carta e servizio dei vini da migliorare.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
12/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
75/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
45 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
30
Servizi
Csi, MCard, Visa, POS
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram