Ristorante

L'Osteria di Santa Marina

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Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Ai margini del traffico di turisti tipico del centro cittadino, in una tranquilla piazzetta nell’antico quartiere di Castello, in un’osteria che proprio un’osteria non è, troviamo uno degli indirizzi più interessanti della città. Siamo in un locale accogliente, articolato in due sale arredate con cura, con tanto legno negli ambienti e i soffitti a cassettoni. Chef e patron è Agostino Doria, la cui proposta, principalmente al gusto mare, prende il via da un’attenta selezione delle materie prime, stagionali e principalmente del territorio, per muovere poi verso una rispettosa rivisitazione delle tradizioni culinarie veneziane. Oltre al crudo di pesce, ottima partenza tra gli antipasti con la combinazione di cappuccino di baccalà mantecato e saor di sardoni. Tra i primi, tagliolini al ragù di seppie al nero e pane profumato agli agrumi, e poi ottimo tra i secondi il filetto di rombo con pomodoro candito, olive taggiasche e morbido di pistacchi. Da provare tra i buoni dolci le interpretazioni della casa di millefoglie e tiramisù. Valida e ampia la carta dei vini. Servizio attento e professionale. Tre menù degustazione, dai 3 piatti (60 euro) agli 8 piatti (90 euro). Bonus per il piacevole dehors.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
47/50
Cantina:
15/20
Servizio:
16/30
Bonus:
1
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2019

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica
N. coperti
46
Servizi
Tutte
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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