Quando ci sono qualità, accoglienza e professionalità, si è disposti a fare anche molti chilometri per gustare una pizza all'altezza, come quella del maestro pizzaiolo, pluricampione mondiale Luigi Romano. Studio e ricerca, ma anche cura e sentimento sono le parole d'ordine. Lavora sin dalla giovane età e negli anni ha intrapreso un percorso di sperimentazione sul lievito madre e un'ampia varietà di farine: canapa, multi cereali, farro, grano Senatore Cappelli, orzo-avena, specializzandosi nel senza glutine. Il risultato sono dischi fragranti, leggeri e profumati, grazie a quattro giorni di maturazione e lunghe lievitazioni, valorizzati da prodotti di stagione e artigianali selezionati. Oltre sessanta le pizze suddivise tra Rosse, Bianche, Gialle come la Salento con impasto alla canapa con pomodori gialli, fior di latte, bresaola, carciofi e rucola e Gourmet, tra cui la Campagnola con impasto al grano arso con pomodoro giallo, fior di latte, zucchine alla julienne, patate lesse e pomodori secchi. Stuzzicherie, antipasti, ma anche primi e secondi, oltre a pizze dessert e dolci della casa completano il menu. Da bere una valida scelta di birre e vini. Servizio gentile e preparato.