Ristorante

Luigi Pomata

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Chiusura:
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Posizione, fama e allure. Il Pomata cagliaritano continua ad attrarre sia il pubblico "business" qui per lavoro e ospite dei vicini hotel di riferimento, sia i cercatori di tavole e di piatti. Che qui sono, un po' come per certi cantanti "crooner", un defilé di successi senza tempo che si ascoltano più e più volte senza stancarsi. Il polpo arrostito, la scatoletta di tonno riserva della casa (tre versioni e gradini di pregio), il Girotonno in sei tagli (in auge dai tempi di Carloforte), i tagliolini con crudaiola di gamberi rossi o le linguine (in carta certificate come "dal 1973") somigliano a un album alla Sinatra, da regalare a ogni Natale e ascoltare a ogni ricorrenza in casa. Con gusto e un filo di nostalgia. Servizio e cantina di livello adeguato. Oltre alle salette del gourmet, uno spazio bistrot (trattoria di mare informale).

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
43/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
82/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì a pranzo e domenica tutto il giorno
N. coperti
70
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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