Ristorante

Masseria Moroseta

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Chiusura:
domenica, aperto solo a cena
Prezzo medio:
 € 
 70
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Una bella masseria, e una vera azienda agricola, come per ogni agriturismo dovrebbe essere. Orto biologico, alberi da frutto e un piccolo pollaio che garantisce uova fresche ogni mattina sono al servizio di una cucina che ne elabora i prodotti con sprint più moderno e sofisticato di quanto ci si attenda a primo impatto. Merito della chef Giorgia Eugenia Goggi che, nata e formata a Milano, ha trovato la sua dimensione creativa e culturale della cucina della Val d'Itria. La sua forza è nell'uso dei vegetali, combinati in ricette che vengono poi trasmesse anche in corsi di cucina per gli ospiti. Tra gli hit, un delicato e luminoso risotto al limone, pera e rosmarino e il curato reparto dolci. Cantina orientata su produttori "verdi". Cortesia.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
41/50
Cantina:
14/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
78/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
70 euro
Giorni di chiusura
domenica, aperto solo a cena
N. coperti
20
Servizi
Tutte
Parcheggio
Camere
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
pubblicità
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