Bistrot

Nana Piccolo Bistrò

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Chiusura:
giovedì; aperto solo a cena escl. domenica a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Nel menu approntato da Michele Gilebbi, nel suo "bistrò" posizionato in uno degli angoli più belli di Senigallia, c'è sempre una traccia che inequivocabilmente riporta alla Spagna. Poi l'ispirazione iberica si innesta e si immeticcia su materie prime locali, di terra e di mare, dando vita a gustose contaminazioni come nel caso dei cappelletti Madrid e del riso bruciato di scampi. Ma vi sono piatti che richiamano i grandi classici come il vitello tonnato e la coscia d'anatra croccante, misticanza selvatica e salsa al porto oppure frutto di estro personale come il baccalà alla parmigiana. Dolci semplici ma gustosi, come la "coppa spagnola". Il servizio di sala curato e gentile, prevalentemente femminile, è guidato con professionalità e maestria da Valentina Greco. Carta dei vini prettamente impostata su produzioni artigianali. Il locale è piccolino (come l'insegna suggerisce) per cui la prenotazione è decisamente consigliata.

Valutazioni

Punteggio bistrot
2
 Cocotte
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
giovedì; aperto solo a cena escl. domenica a pranzo
N. coperti
30
Servizi
Take away
Csi, MCard, Visa, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
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