Ristorante

Octavin

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Chiusura:
mercoledì e giovedì
Prezzo medio:
 € 
 150
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Luca Fracassi, chef e titolare di Octavin con la compagna Sofia Cianchi, in questo laboratorio creativo in centro città ha attirato dapprima una clientela variegata, fatta di appassionati che venivano anche da fuori città per provare i suoi piatti; poi, nell'ultimo anno, un successo sempre maggiore gli ha imposto, vista la grandezza del locale, un menu degustazione unico che cambia su base stagionale e più frequentemente secondo reperibilità degli ingredienti. Indicare piatti è impresa ardua, anche perché quella che si va a vivere è un'esperienza completa. Che può includere patate fermentate e aneto; fagioli zolfini con sambuco; linguine alla rapa rossa o pappardelle al ragù di pollo, coniglio e vitello, in una bella alternanza di piatti di ricerca e di tradizione. Servizio attento. Sul fronte beverage anche estratti e bevande fatte in casa.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
39/50
Cantina:
15/20
Servizio:
25/30
Bonus:
Totale:
79/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
150 euro
Giorni di chiusura
mercoledì e giovedì
N. coperti
22
Servizi
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Menu vegetariano
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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