Ristorante

Oliveri 1964

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 alto

Descrizione

Piccolo, moderno e di design il ristorante di Claudio Oliveri che, con sua moglie Marianna e sua sorella Martina, ha ripreso e ristrutturato il locale di famiglia, inaugurato nel lontano 1964 da papà Franco. Le ricette pilastro però sono sempre quelle, come i buonissimi spaghetti ai ricci, i calamari ripieni e l'agnello "agglassato". Con l'aggiunta di alcune proposte più creative, come la lasagnetta di sarde, finocchietto e riduzione di passito di Pantelleria o la pancia di maiale su vellutata di mele e verdure all'aglio.?Cantina in evoluzione. Servizio cortese. Possibile sosta nell'albergo di proprietà, a un passo.

Valutazioni

Punteggio ristorante
1
 Forchetta
Cucina:
40/50
Cantina:
14/20
Servizio:
22/30
Bonus:
Totale:
76/100
Rapporto qualità / prezzo
alto
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
martedì
N. coperti
38
Servizi
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Parcheggio
Aria condizionata
Accessibile disabili
Menu per celiaci
Animali ammessi
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram