Un locale dalla doppia anima, ristorante e cocktail house, il regno di Aldo Termine, barman A.I.B.E.S. e sommelier A.I.S. Dietro al bel bancone Termine prepara i suoi cocktail, classici (compreso il celebre Breakfast Martini creato a Londra da Salvatore Calabrese), o signature , fra cui il Kizuna con tè Matcha, sake, gin, liquore ai fiori di sambuco, succo di limone e sciroppo di mela. Ormai un classico l'Opposto Punch (rum chiaro, bitter Campari, passion fruit, arancia, Champagne) e legati al territorio l'Americano in Giostra con Vermouth, caffè, bitter al cioccolato, acqua di cedro, selz di hibiscus tea) e il Ma Da Bon (orange bitter,Chambord Liqueur, Barolo Chinato, Americano Cocchi rosa e Vermouth bianco). Interessante la selezione di gin e rum. In accompagnamento sfiziosi finger, che possono essere anche l'introduzione a una vera e propria cena. Spesso c'è musica dal vivo.