Il pilota da sempre è Marco Stabile, fresco di nuova insegna a Castiglioncello con L'Ora Dai Dai. L'ambiente è tradizionale e sofisticato, tra nuance di grigio e bianco e volta affrescata dall'illustratore Gianluca Biscalchin. La cucina è a vista. Si parte con aperitivi (tra cui succo di mela millesimato) e finger food raffinati. Tre i percorsi, Passato, Presente e Futuro, e la carta, con bilico tra piatti storici e ricette di nuovo conio. Di base materia di rango, e alternative gluten free quasi ubique. Tra i classici l'ultrapappa al pomodoro con gelato al basilico, o l'uovo, finocchio arrostito, uova di salmone; tra i primi i ravioli di faraona, maggiorana e il suo ristretto; poi gustosa ricciola di fondale con verdure; e per finire olio dolce e tiramisù, altro hit. Cantina curata e attenta ai piccoli artefici zonali Servizio abile e fresco. Possibile (da 4 a 14 commensali) riservare una sala per eventi privati.