Etnico

OSAKA

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Chiusura:
lunedì
Prezzo medio:
 € 
 50
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il bello dell'immarcescibile. Il tempo sembra non trascorrere per questo ristorante acquattato in una nicchia di corso Garibaldi. In un susseguirsi di salette e corridoi va in scena la tradizione nipponica più osservante, che viene raccontata dallo chef Ikeda Osamu e dal suo sous-chef Takimoto Takaaki in un menu davvero ampio. Ci sono ovviamente nigiri, sashimi, chirashi, anche in assortimenti misti, e poi involtini, insalate, zuppe, ramen, udon e piatti più elaborati (come la tagliata di filetto Wagyu alla giapponese). Ci si può pure divertire a cucinare carne, pesce, verdure e udon sul fornelletto Nabu. Come spesso accade, i dolci sono trascurabili. A pranzo si punta su bento e sushi-sashimi set. Molto migliorata la proposta delivery o take away. Carta dei vini stringata, servizio affabile.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Premi speciali
Maestri del sushi 2022
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
50 euro
Giorni di chiusura
lunedì
N. coperti
80
Servizi
Delivery
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Wheelchair access
Menu per celiaci
Menu vegetariano
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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