Trattoria

Osteria Bacerotti

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Chiusura:
domenica a cena; lunedì e martedì a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 35
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Non è servito molto tempo a questo indirizzo per diventare uno dei riferimenti del buon mangiare, a Foligno e nell'intera regione. Del resto il patron Ivan Pizzoni (con Carla, Fabio e Fabrizio), titolare dell'omonimo forno, è noto nel settore enogastronomico per la sua competenza. Bacerotti, nel cuore della città, ne incarna la sensibilità e lo stile, e rappresenta una tavola autentica, di straordinario livello nel percorso legato a materie prime locali e piatti della tradizione. È ormai un piatto irrinunciabile dell'osteria la panzanella, nelle quattro versioni stagionali che esaltano le materie prime disponibili. Decisamente validi il vitello tonnato, i supplì, il prosciutto tagliato al coltello, le paste tirate a mano. Ottimi i dolci, con menzione per le pesche con il vino.

Valutazioni

Punteggio trattoria
2
 Gamberi
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
35 euro
Giorni di chiusura
domenica a cena; lunedì e martedì a pranzo
N. coperti
40
Servizi
Csi, MCard, Visa, Diners, POS
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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