Ristorante

Osteria dei Vespri

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Chiusura:
sempre aperto a pranzo
Prezzo medio:
 € 
 75
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

In pieno centro storico, locale intimo, elegante, accogliente, con piccole salette ricavate in vere e proprie nicchie e atmosfera quasi fuori dal tempo. Tanti piatti di ispirazione siciliana, ma interpretati con giusta creatività e dose di innovazione: vellutata di seppia al nero e i suoi raviolini impreziositi dallo zafferano di Corleone; anelletti al ragù di polpo "a mo' di maialino", Nero d'Avola e finocchietto selvatico; e la ormai famosa cialda di nocciole dei Nebrodi con ricotta di Gangi, profumo di agrumi, cioccolato Domori e sciroppo aspro al Frappato. Due menu degustazione, il Brezza Marina a tutto pesce (95 euro) e un vegetariano a 65. Cantina ricca e ben presentata, con oltre 650 etichette. Servizio attento e cordiale. Bel dehors estivo con tavolini che si affacciano sulla deliziosa piazzetta. Da poco anche un adiacente bar-à-vin, "Occhio Vivo", con lista ridotta, ma di qualità, e ambiente più informale.

Valutazioni

Punteggio ristorante
2
 Forchette
Cucina:
42/50
Cantina:
16/20
Servizio:
23/30
Bonus:
Totale:
81/100
Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
75 euro
Giorni di chiusura
sempre aperto a pranzo
N. coperti
30
Servizi
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Wheelchair access
Menu per celiaci
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
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