Etnico

Osteria Kobuta

[ccc_my_favorite_select_button]
Chiusura:
martedì; in estate domenica
Prezzo medio:
 € 
 40
Qualità/prezzo:
 medio

Descrizione

Il progetto di Riccardo Porceddu continua a crescere, sia in termini di spazio, nel locale che ormai occupa da due anni, che di proposte. La sua proposta è un riuscito mix fra materie prime sarde, come la fregula, e ricette nipponiche rielaborate in chiave inedita. Da provare in tal senso lo chashu bao con pancetta di maiale fritta, o le buta ribu, costine di maiale in doppia cottura glassate con salsa barbecue, cippollotto fresco e semi di sesamo, o ancora le fritture disponibili in tante varianti. Bella la carta dei vini che esplora il mondo del naturale con etichette della zona e nazionali.

Valutazioni

Rapporto qualità / prezzo
medio
Anno valutazione
2022

Dettagli

Prezzo medio
40 euro
Giorni di chiusura
martedì; in estate domenica
N. coperti
60
Servizi
Take away
Tutte
Parcheggio
Aria condizionata
Tavoli all'aperto
Accessibile disabili
Animali ammessi
Carta delle birre
pubblicità
Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram